Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln

 
HEFETEIG: 250g Mehl
  1pk Trockenhefe
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL Rosmarinnadeln; fein gehackt
  6 Eingelegte,gedörrte Tomaten fein gehackt
  2tb Olivenöl extra vergine
  2dl Lauwarmes Wasser
 
BELAG: 2 Rote Peperoni
  2 Gelbe Peperoni
  0.5 geh. TL Grobes Meersalz
  1 geh. TL Koriandersamen
  1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln
  10 Eingelegte Kapernäpfel abgetropft
 
REF:  Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm
Durchmesser.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten! Schüssel mit einem Tuch
bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.

Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und
in feine Streifen schneiden.

Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit den Händen zu 1 Zentimeter
dicken Fladen formen. Mit Peperoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin
bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen.

Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit
Kapernäpfeln belegen. Heiss oder kalt servieren.



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