Peperoni-Fladen mit Kapernäpfeln
HEFETEIG: | 250g Mehl | |
1pk Trockenhefe | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Rosmarinnadeln; fein gehackt | ||
6 Eingelegte,gedörrte Tomaten fein gehackt | ||
2tb Olivenöl extra vergine | ||
2dl Lauwarmes Wasser | ||
BELAG: | 2 Rote Peperoni | |
2 Gelbe Peperoni | ||
0.5 geh. TL Grobes Meersalz | ||
1 geh. TL Koriandersamen | ||
1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln | ||
10 Eingelegte Kapernäpfel abgetropft | ||
REF: | Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt einen grossen Fladen von 30 cm oder zwei kleine von 20 cm
Durchmesser.
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten! Schüssel mit einem Tuch
bedecken, den Teig 30 Minuten aufgehen lassen.
Die Peperoni mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und
in feine Streifen schneiden.
Den Teig mit etwas Mehl bestäuben und mit den Händen zu 1 Zentimeter
dicken Fladen formen. Mit Peperoni, Meersalz, Koriander und Rosmarin
bestreuen. Weitere 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad
vorheizen.
Den Fladen in der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit
Kapernäpfeln belegen. Heiss oder kalt servieren.
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