Perlhuhn-Schmortopf

  1 Perlhuhn; 1300g/Stück
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 Aubergine; 500g/Stück
  2 Zucchini; 250g/Stück
  250g Tomaten
  1 Rosmarinzweig
  1 Oreganozweig



Zubereitung:
Das Perlhuhn in die doppelte Anzahl wie oben angegeben, teilen, salzen,
Pfeffern und in der Hälfte des Olivenöls rundherum braun anbraten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in dem restlichen
Oliven Öl nicht zu dunkel anbraten.

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Aubergine und Zucchini würfeln.
Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit
Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer
würzen und die Kräuter zugeben.

Die angebratenen Perlhuhnstücke auf das Gemüse legen und im
vorgeheizten Backkofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Dazu passen Rosmarinkartoffeln



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