Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
4 Perlhuhnsupreme Ersatz: Hühnerbrust | ||
1bn Sauerampfer | ||
Etwas Butter | ||
1pk Instant-Kartoffelbrei für 0,5 l Flüssigkeit | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter
bestreichen und im Ofen ca. 20 min. braten.
Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit
etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum
Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.
Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree
servieren.
Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene
Cocktailtomaten.
: Quelle : ZDF-Text
: Erfasst : 04.04.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee mit glaciertem Mangold
Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und das Helle grob schneiden. Einen flachen Topf ...
Hühnerfrikassee mit Glaciertem Mangold
Schalotten schälen und stückeln. Lauch waschen, das Helle grob schneiden. Einen Topf mit Butter aufsetzen, darin Gemà ...
Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Champignons
Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass ...
Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und das Helle grob schneiden. Einen flachen Topf ...
Hühnerfrikassee mit Glaciertem Mangold
Schalotten schälen und stückeln. Lauch waschen, das Helle grob schneiden. Einen Topf mit Butter aufsetzen, darin Gemà ...
Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Champignons
Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe