Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Champignons

  6 Hühnerkeulen, ohne Knochen und Haut
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Etwas Mehl
  250g Weiße Champignons
  500ml Brühe
  100ml Weißwein
  1 Becher Crème fraîche
   Etwas Zitronensaft
  500g Grüner Spargel
  1bn Estragon



Zubereitung:
Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen.
Die Champignons putzen, halbieren und hinzugeben. Mit etwas Mehl
anstäuben und mit kalter Brühe und Weisswein aufgiessen.
Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche
dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, und die Spargel für ca.
2 min in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken und
klein schneiden.

Die Sauce aufkochen. Das Hühnerfleisch, die Champignons und den
Spargel dazugeben. Mit frisch gehacktem Estragon abschmecken.



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