Persico
750g Pfirsichkerne | ||
4g Zimmt | ||
4l Branntwein | ||
1 Zucker, Kilo | ||
0.5 Wasser, Kilo weiches |
Zubereitung:
- Oder man wirft 725 Gramm ganz frische Pfirsichkerne in laüs Wasser,
schält sie, zerstampft sie und thut sie mit 4 Gramm zerbrochenem Zimmt
und 4 Liter feinstem Branntwein in einen Steintopf, wo man die Mischung
mit Papier oder Blase überbunden, 3-4 Wochen ziehen lässt; hierauf
löst man 1 Kilogramm gestossenen Zucker in 1/2 Kilogramm weichem
Wasser auf, seiht erst den Branntwein durch, vermischt ihn mit dem
Zuckerwasser und filtrirt Alles durch einen Filzbeutel, um den Liqueur
dann auf Flaschen zu füllen.
(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser, Leichter Glühwein
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...
Weiss-Ich-Nicht
Am besten mit Strohhalm trinken. Anstatt der 2cl Baccardi/Batida de Coco können auch 4cl, für die Standfesten, gen ...
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