Pescado Guidado (Pürto Rico)

  1.5kg Fisch
  1 Knoblauchzehe
  1 Grosse Zwiebel
  1 Grüne Paprikaschote
  4 Kartoffeln
  2tb Öl
  600ml Brühe
  4 Pfefferkörner
  2ts Salz



Zubereitung:
Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die
zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und
die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und
unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die
Brühe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.
Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd
geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer
Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4



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