Petersilien(wurzel)suppe
200g Kartoffel; geschält in kleine Würfel | ||
100g Petersilienwurzel in kleine Würfel | ||
100g Pastinake in kleine Würfel | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
3bn Petersilie | ||
1dl Sauerrahm; Creme fraiche | ||
Ref: | Leichte Küche, Heft 3/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen.
Persilie gut waschen und kleinschneiden.
Die Brühe vom Herd nehmen, die Petersilie unterrühren, alles
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren mit einem Kleks Sauerrahm garnieren.
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Kürbisfondue
(*) für ein Fonduecaquelon von ca. 2 Litern, reicht für etwa 4 Leute Butter im Caquelon warm werden lassen, Knoblauch ...
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