Pfannengerührte Reisnudeln
200g Reisnudeln | ||
2 Karotten | ||
1 Schalotte | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Sojasprossen | ||
100g Spinat | ||
1 Chilischote | ||
4 Shiitakepilze | ||
2tb Bouillon | ||
2tb Sherry | ||
1 Zitrone | ||
Sojasauce zum Würzen | ||
Austernsauce zum Würzen | ||
Erdnussöl zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgiessen. Die
Karotten schälen und in sehr dünne schräge Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Schalotte sehr fein hacken. Die Sojasprossen waschen. Den
Spinat waschen und etwas kleinzupfen. Die Chilischote längs halbieren,
entkernen und fein schneiden. Die Shitakepilze streifig schneiden.
Ca. 2 EL Öl im Wok erhitzen, Schalotte, Chili und Möhren zugeben,
kurz anbraten, die Nudeln unterrühren und mitbraten. Dann
Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojasprossen zugeben. Ebenfalls unter
Rühren braten. Bouillon und Sherry angiessen. Mit Soja- und
Austernsauce abschmecken, den Spinat unterrühren. Mit Zitronenspalten
anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/14/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen und Kartoffeln in Senföl
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe