Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
1kg Rinderbrust | ||
1bn Suppengrün | ||
2l Wasser | ||
600g Junge Brennesseln | ||
300g Sauerampfer | ||
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
1tb Mehl | ||
200g Saure Sahne | ||
5 Hartgekochte Eiern | ||
5 Geräucherte Würstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen.
Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Brennesseln verlesen, gründlich waschen, mit
heissem Wasser überbrühen und aufkochen. Abtropfen lassen und hacken.
Kleingewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Brennesseln zufügen
und fast weich dünsten.
Sauerampfer ebenfalls verlesen, waschen und hacken. Mit den Brennesseln
bei geschlossenem Topf garen.
Aus Mehl und der gleichen Menge Butter eine helle Einbrenne bereiten,
mit etwas Brühe ablöschen und das Gemüse damit binden. Restliche
Brühe aufgiessen, alles gut verrühren und durchkochen.
Fleischwürfel und saure Sahne in der Suppe erhitzen und abschmecken.
Würstchen in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten. Mit den
halbierten Eier unmittelbar vor dem Servieren zur Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe
1. Den Geflügelfond und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen. 2. Zuckerschoten und Stangensellerie putze ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
1. Den Geflügelfond und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen. 2. Zuckerschoten und Stangensellerie putze ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Blitzschnelle, Kalte Tomatensuppe
Vorbild für diese Suppe ist der spanische Gazpacho, eine kalte Suppe aus Pürierten Gemüsen, hauptsächlich Tomate, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe