Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

  750g Grüner Spargel
  250g Räuchertofu
  250g Mungbohnensprossen
  2tb Sojaöl
  4tb Sojasauce
  2tb Hoisin-Sauce
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.

Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten,
Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 190 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Tofu, Vegetarisch, P4



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