Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

  750g Grüner Spargel
  250g Räuchertofu
  250g Mungbohnensprossen
  2tb Sojaöl
  4tb Sojasauce
  2tb Hoisin-Sauce
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.

Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten,
Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 190 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Tofu, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteak auf Zitronenschaum
Lachssteaks trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl erhitzen, Lachssteaks beidseitig ca. 4 Mi ...
Lachssteak im Kartoffelmantel
Zubereitung: Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. Die Kürbiskerne im Ofen rösten. Weißwein mit einem Brühwür ...
Lachssteak in Safransauce
Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte der Butter oder Margarine schmelzen, den Spi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe