Pfannengerührtes aus dem Wok mit gebackenen Hähnchenbrust..
1 Karotte | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Paprika, rot | ||
60g Lauch | ||
60g Brokkoliröschen | ||
50g Shiitake- oder Mu Err- Pilze, eingeweicht | ||
50g frische Sojabohnensprossen | ||
50g Champignons | ||
etwas Sojasauce | ||
etwas Roter Thaicurry | ||
etwas frischer Ingwer | ||
100ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe, ca. | ||
2 Hähnchenbrüste à 140 g | ||
2tb Speisestärke | ||
1 (-2) Eiweiss | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erdnussöl |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und pfannengerecht in kleine Stücke oder Scheiben
schneiden.
Nach und nach das Gemüse mit etwas Erdnussöl in den heissen Wok
geben, dabei immer wieder durchrühren, es sollte leicht goldbraun,
aber noch knackig sein. Mit Sojasauce und rotem Thaicurry abschmecken.
Den Ingwer dazu reiben. Mit wenig Brühe auffüllen und abschmecken.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer
würzen und in der Speisestärke wenden. Eiweiss leicht aufschlagen und
die Fleischstreifen durchziehen.
Im Wok mit Erdnussöl die Hähnchenstreifen goldgelb ausbacken und mit
dem Gemüse servieren.
Dazu passen gebratene asiatische Nudeln und eventuell ein Chillidip.
O-Titel:
Pfannengerührtes aus dem Wok mit gebackenen Hähnchenbruststreifen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rot gekochte Schweinshaxe'
Die Schwarte rund um die Haxe (1,2 bis 1,4 Kilogramm) mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig und tief einschneid ...
Rote Bete mit Pflaumen (*)
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit e ...
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Die Schwarte rund um die Haxe (1,2 bis 1,4 Kilogramm) mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig und tief einschneid ...
Rote Bete mit Pflaumen (*)
(*) Krasnaja swekla s tschernosliwom Gewaschene rote Bete mit der Schale im Rohr bei Mittelhitze backen (Garprobe mit e ...
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe