Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...
3tb Öl | ||
3tb Grüne Currypaste (namprik | ||
gäng keow wan; s. Rezept) | ||
500g Hühnerfleisch; in Streifen geschnitten | ||
50g Bambussprossen; in Scheiben geschnitten | ||
5 Grüne Chilis; prik chee fa | ||
5 Rote Jalapeno-Chilis; prik chee fa däng | ||
alle in Ringe geschnitten | ||
60ml Kokosmilch | ||
3tb Fischsauce; nam pla | ||
3tb Zucker | ||
1bn Basilikum; bai ga-prow | ||
3tb Kokossahne |
Zubereitung:
*PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und
das Öl hineingiessen.
Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren
braten. Dann die übrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und
Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.
Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und
mit Kokossahne garnieren.
Zu diesem kräftig gewürzten Gericht ist gedämpfter Reis eine
passende Beilage.
: > grüner Currypaste*
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Perlhuhnbrust mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Würfelchen einer Schalotte und eine geschnittene Knoblauchzehe zusammen mit Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl anbra ...
Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce
1. Die Orangen auspressen. 200 ml Saft, Geflügelfond und Sahne bei mittlerer Hitze auf 13 sämig einkochen lassen. Pepe ...
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Perlhuhnbrust mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Würfelchen einer Schalotte und eine geschnittene Knoblauchzehe zusammen mit Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl anbra ...
Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce
1. Die Orangen auspressen. 200 ml Saft, Geflügelfond und Sahne bei mittlerer Hitze auf 13 sämig einkochen lassen. Pepe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe