Pfannengerührtes Hühnerfleisch mit Basilikum und gr ...

  3tb Öl
  3tb Grüne Currypaste (namprik
   gäng keow wan; s. Rezept)
  500g Hühnerfleisch; in Streifen geschnitten
  50g Bambussprossen; in Scheiben geschnitten
  5 Grüne Chilis; prik chee fa
  5 Rote Jalapeno-Chilis; prik chee fa däng
   alle in Ringe geschnitten
  60ml Kokosmilch
  3tb Fischsauce; nam pla
  3tb Zucker
  1bn Basilikum; bai ga-prow
  3tb Kokossahne



Zubereitung:
*PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und
das Öl hineingiessen.
Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren
braten. Dann die übrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und
Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen.

Die Basilikumblätter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und
mit Kokossahne garnieren.

Zu diesem kräftig gewürzten Gericht ist gedämpfter Reis eine
passende Beilage.

: > grüner Currypaste*



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