Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung
3 Eier (Grösse M) | ||
375ml Vollmilch | ||
200g Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz; zum Fetten der Pfanne | ||
350g Camembert | ||
1bn Schnittlauch | ||
250g Preiselbeerkonfitüre (Glas) |
Zubereitung:
Die Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren.
Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig
heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.
In einer mittelgrossen mit Butterschmalz gefetteten Pfanne nacheinander
6 Pfannkuchen ausbacken: Jeweils 2 Schöpfkellen Teig hineingeben und
bei milder Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten backen.
Camembert in 1/2-cm-dicke Scheiben schneiden, auf die Pfannkuchen
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Pfannkuchen
zusammenklappen und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad, Gas: 4) auf der oberen Schiene 6 bis 8 Minuten
backen. Sofort mit Preiselbeerkonfitüre servieren.
Dazu passt: Gemischter Salat der Saison
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Nussmus mit Schneeflöckchen
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse ...
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und fü ...
Nusskoch mit Weinchaudeau
Entrindete Semmeln würfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdrücken und passieren. Butter und die Hälfte d ...
Nussmus mit Schneeflöckchen
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe