Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung

  3 Eier (Grösse M)
  375ml Vollmilch
  200g Mehl
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz; zum Fetten der Pfanne
  350g Camembert
  1bn Schnittlauch
  250g Preiselbeerkonfitüre (Glas)



Zubereitung:
Die Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren.
Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig
heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.

In einer mittelgrossen mit Butterschmalz gefetteten Pfanne nacheinander
6 Pfannkuchen ausbacken: Jeweils 2 Schöpfkellen Teig hineingeben und
bei milder Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten backen.

Camembert in 1/2-cm-dicke Scheiben schneiden, auf die Pfannkuchen
verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Pfannkuchen
zusammenklappen und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad
(Umluft: 180 Grad, Gas: 4) auf der oberen Schiene 6 bis 8 Minuten
backen. Sofort mit Preiselbeerkonfitüre servieren.

Dazu passt: Gemischter Salat der Saison



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