Pfannkuchen mit Griechischer Füllung

  300g Schafskäse
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  4 Rote Chilischoten
  1kg Spinat
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone; unbehandelt
  0.5bn Minze



Zubereitung:
Käse grob zerbröckeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch
pellen und in Scheibchen, die abgespülten Chilis in Ringe schneiden.

Spinat verlesen, gründlich waschen.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
hellgelb dünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt dünsten, bis er
zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener
Zitronenschale würzen. Minze abspülen, Blätter abzupfen, einige
beiseite legen, die übrigen feinstreifig schneiden und unter den
Spinat mischen.

Spinat zwischen die nach dem Grundrezept zubereiteten Pfannkuchen
verteilen, Käse aufstreuen und nochmals kurz im Ofen erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spritzgebäck I
Die Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben, den Puderzucker dazusieben. Beides zusammen sehr schaumig und ge ...
Spritzgebäck II
Fett und Puderzucker schaumig rühren, bis die Masse weiss ist, Eigelb, Salz Vanillezucker, Zitronenschale zugeben u ...
Spritzgebäck III
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Mondamin, geriebene Mandeln zugeben. Auf ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe