Birnen-Kartoffel-Gratin

  500g Birnen in Scheiben
  500g Kartoffeln in Scheiben
  4 Selleriestengel in Rädchen
   Salz
   Pfeffer
  2.5dl Rahm
  80g Roquefort oder ein andererBlauschimmelkäse



Zubereitung:
Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.

Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der
Sauce übergiessen.

* Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gratin, Birne, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt
Cosciotto di lepre ripieno ai cantarelli (Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt) Die Mittelknochen der Hase ...
Hasenkeulen in Wacholderrahm
Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken, Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und ...
Hasenmousse-Torte
Beim Einkaufen im Supermarkt hat mich doch das Titelbild von e&t 12/94 so angelacht, dass ich nicht wiederstehen kon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe