Birnen-Kartoffel-Gratin
500g Birnen in Scheiben | ||
500g Kartoffeln in Scheiben | ||
4 Selleriestengel in Rädchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2.5dl Rahm | ||
80g Roquefort oder ein andererBlauschimmelkäse |
Zubereitung:
Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
Sellerierädchen dazwischen verteilen und würzen.
Rahm mit dem Käse gut verrühren und darübergiessen.
Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der
Sauce übergiessen.
* Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffeln, Gratin, Birne, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt
Cosciotto di lepre ripieno ai cantarelli (Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt) Die Mittelknochen der Hase ...
Hasenkeulen in Wacholderrahm
Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken, Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und ...
Hasenmousse-Torte
Beim Einkaufen im Supermarkt hat mich doch das Titelbild von e&t 12/94 so angelacht, dass ich nicht wiederstehen kon ...
Cosciotto di lepre ripieno ai cantarelli (Hasenkeule, mit Eierschwämmchen gefüllt) Die Mittelknochen der Hase ...
Hasenkeulen in Wacholderrahm
Hasenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken, Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und ...
Hasenmousse-Torte
Beim Einkaufen im Supermarkt hat mich doch das Titelbild von e&t 12/94 so angelacht, dass ich nicht wiederstehen kon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe