Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout

  150g Mehl
  3 Eier (Gr. M)
  3tb (90 g) Magerquark
   Salz, Muskat, Pfeffer
  200ml Mineralwasser; ca.
  500g Porree (Lauch)
  3tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr)
  3 Bockwürstchen (400 g)
  1 Dose/n (425 ml) Maiskörner
  2 Tomaten
  1tb (20 g) Crème fraîche
  4ts Öl; ca.
 
ZUM GARNIEREN EVTL.:  Petersilie



Zubereitung:
1. Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren.
20 Minuten quellen lassen.

2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 l
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sossenbinder einrühren,
erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken.

3. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten
waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca.
5 Minuten erhitzen. Creme fraiche einrühren. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

4. Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heissem Öl 4 Pfannkuchen
backen, warm stellen. Mit dem Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie
garnieren. Getränk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit: 45 Min.

kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten 660 2770 29 36 50



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannellonis mit Champignons
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter ...
Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln
Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter, Zucker, Salz und den in Marsala aufgelösten Kakao zusamm ...
Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kapern)
Die Auberginen grob würfeln, mit Salz bestreuen und mindestens eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Dann trockentupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe