Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout
150g Mehl | ||
3 Eier (Gr. M) | ||
3tb (90 g) Magerquark | ||
Salz, Muskat, Pfeffer | ||
200ml Mineralwasser; ca. | ||
500g Porree (Lauch) | ||
3tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr) | ||
3 Bockwürstchen (400 g) | ||
1 Dose/n (425 ml) Maiskörner | ||
2 Tomaten | ||
1tb (20 g) Crème fraîche | ||
4ts Öl; ca. | ||
ZUM GARNIEREN EVTL.: | Petersilie |
Zubereitung:
1. Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren.
20 Minuten quellen lassen.
2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 l
kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sossenbinder einrühren,
erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken.
3. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten
waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca.
5 Minuten erhitzen. Creme fraiche einrühren. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
4. Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heissem Öl 4 Pfannkuchen
backen, warm stellen. Mit dem Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie
garnieren. Getränk: Mineralwasser.
Zubereitungszeit: 45 Min.
kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten 660 2770 29 36 50
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