Cannellonis mit Champignons

  12 Cannellonis (bereits vorgekocht)
  350g Champignons
  200g Spinatblättchen
  250g Ricotta
  100g Parmesan, frisch gerieben
  80g Pinienkerne
  40g Butter
  200ml Sahne
  3tb Olivenöl
   Einige Basilikumblätter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen
und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter sautieren.

Spinat waschen, trockenschleudern, anschliessend mit der restlichen
Butter in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dann die Hälfte
der Pinienkerne, Ricotta und die Hälfte des Parmesan dazugeben, salzen
und pfeffern. Auf sanftem Feuer etwas reduzieren lassen - abschmecken.

Anschliessend die Farce in die Nudeln füllen und diese nebeneinander
gereiht in die Form legen. Etwas Olivenöl darüberträufeln, Sahne
darübergiessen und zum Schluss den restlichen Parmesan darüber
streuen.

Für 30 Minuten in den Ofen schieben. Währenddessen die restlichen
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne golden rösten.

Zum Anrichten die Pinienkerne und einige Basilikumblätter über die
Cannelloni streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abge ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe