Cannellonis mit Champignons
12 Cannellonis (bereits vorgekocht) | ||
350g Champignons | ||
200g Spinatblättchen | ||
250g Ricotta | ||
100g Parmesan, frisch gerieben | ||
80g Pinienkerne | ||
40g Butter | ||
200ml Sahne | ||
3tb Olivenöl | ||
Einige Basilikumblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen
und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter sautieren.
Spinat waschen, trockenschleudern, anschliessend mit der restlichen
Butter in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Dann die Hälfte
der Pinienkerne, Ricotta und die Hälfte des Parmesan dazugeben, salzen
und pfeffern. Auf sanftem Feuer etwas reduzieren lassen - abschmecken.
Anschliessend die Farce in die Nudeln füllen und diese nebeneinander
gereiht in die Form legen. Etwas Olivenöl darüberträufeln, Sahne
darübergiessen und zum Schluss den restlichen Parmesan darüber
streuen.
Für 30 Minuten in den Ofen schieben. Währenddessen die restlichen
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne golden rösten.
Zum Anrichten die Pinienkerne und einige Basilikumblätter über die
Cannelloni streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abge ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kur ...
Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abge ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe