Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung
260g Hackfleisch (Rind/Schwein) | ||
80g Frischkäse | ||
2tb Parmesan | ||
6Sk Cocktailtomaten | ||
1 Schale Kresse | ||
0.25 Zwiebel, rot | ||
1ts Butter | ||
1 Tasse/n Mehl (kleine Tasse) | ||
1sm Tasse Milch (kleine Tasse) | ||
2 Eier | ||
1tb Tomatenmark | ||
0.25l Grundsauce, braun | ||
0.5ts Paprika | ||
0.25ts Majoran | ||
0.25ts Petersilie | ||
0.5ts Schnittlauch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse
abschneiden.
Cocktailtomaten säubern, Kernhaus ausschneiden und vierteln.
Zwiebel schälen und fein schneiden.
Frischkäse, Parmesan, Kresse und Cocktailtomaten vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.
Mehl, Milch und Eier zu einem Teig anrühren, mit Jodsalz und Muskat
würzen und die Kräuter dazugeben.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Pfannkuchenteig dünn
einlaufen lassen und beidseitig goldbraun ausbacken.
Pfannkuchen mit Käse-Kressemasse einstreichen, einrollen, schräg in
drei Teile schneiden und in gebutterte Pfanne setzen. Mit Reibkäse
bestreuen und bei 160 Grad etwa 8-10 Minuten im Ofen gratinieren.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln angehen lassen, Hackfleisch
zugeben, ebenso Tomatenmark und mit brauner Grundsauce aufgiessen.
Mit Paprika, Majoran, Jodsalz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln
lassen.
Anrichten:
Fleischsauce auf Tellermitte anrichten, Pfannkuchenröllchen darauf
setzen und mit Majoransträusschen garnieren
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