Pfannkuchenrolle mit Lachsfüllung

  100ml Milch
  20g Mehl
   Salz
  1 Ei
  1tb Öl 4 El. Crème fraiche
  1bn Dill
  8sl geräucherter Lachs



Zubereitung:
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem
Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen
backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur
Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden
und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen
vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,
in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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