Pfefferbrot
360ml Buttermilch | ||
1tb Essig | ||
400g Weizenmehl T. 550 | ||
200g Roggenmehl T. 1150 | ||
1ts Salz | ||
20g Hefe | ||
2.5tb Pfefferkörner, grün | ||
Prg: normal: | Bräunung: Dunkel |
Zubereitung:
Noch keine Hinweise, Ausprobieren bleibt abzuwarten
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Lindenbluetentarte
(*) frische Lindenblueten: falls getrocknet, die Menge auf 2/3 reduzieren. Das Mehl zu einem Kranz formen, Zuck ...
Linsenkroketten
1. Linsen mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Garam Masala, Chili, gemahlenem Kreuzkümmel (Kumin), Zitronensaft und Erdnü ...
Linsen-Lauch-Wähe
(*) Für ein Blech von 26-28 cm Durchmesser Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. In eine ...
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