Pfefferhuhn mit Zuckererbsen

  2tb Tomatenketchup
  2tb Sojasauce
  450g Hühnerfleisch
  2tb Bunte Pfefferkörner, zerstoßen
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  200g Zuckererbsen
  2tb Austernsauce



Zubereitung:
Tomatenketchup und Sojasauce in einer Schale verrühren.

Das Hühnerfleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen
schneiden, in die Ketchup-Sojasaucen-Mischung geben und gut damit
verrühren.

Die Pfefferkörner auf einen Teller geben. Die mit Sauce überzogenen
Fleischstreifen mehrmals in den Pfefferkörnern wenden, bis sie rundum
von diesen bedeckt sind.

Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen.

Das Fleisch 5 Minuten darin pfannenrühren.

Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

Paprika und Zuckererbsen in den Wok geben. Alles unter Rühren weitere
5 Minuten braten.

Die Austernsauce zugeben und 2 Minuten köcheln. Auf Schalen verteilen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garen mit Mikrowelle (Fleisch und Geflügel, Eier)
Fleisch und Gelügel: Bei Fleisch- und Geflügelgerichten vermag die Mw viel, aber nicht alles. Grosse Fleischstücke ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe