Pfefferminz-Apfel-Konfitüre

  



Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup
Menge: 1 Rezept

3 Handvoll Pfefferminzblätter
1 kg Zucker

===============================Quelle=================================
- Flora online / Juni 1998 -
-- http://www.flora.de
- erfasst: P. Hildebrandt
Gepostet von: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net

Die Pfefferminzblätter in einen grösseren Topf geben, mit gut einem
Liter Wasser aufgiessen, 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen und
absieben.
Dann 1 l Sud abmessen und mit 1 kg Zucker mischen, das Ganze nochmal
aufkochen lassen und heiss in schöne Flaschen füllen.

Tip: Mit Mineralwasser ist dies ein köstliches Sommergetränk.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Käsekuchen
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Spring ...
Ananas-Käsetorte
Zwiebäcke zu Brösel reiben, mit Zucker, Butterflöckchen, Eigelb und abgeriebener Zitronenschale verkneten. Diese Mass ...
Ananas-Kefir
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe