Pfefferminz-Apfel-Konfitüre
Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup
Menge: 1 Rezept
3 Handvoll Pfefferminzblätter
1 kg Zucker
===============================Quelle=================================
- Flora online / Juni 1998 -
-- http://www.flora.de
- erfasst: P. Hildebrandt
Gepostet von: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net
Die Pfefferminzblätter in einen grösseren Topf geben, mit gut einem
Liter Wasser aufgiessen, 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen und
absieben.
Dann 1 l Sud abmessen und mit 1 kg Zucker mischen, das Ganze nochmal
aufkochen lassen und heiss in schöne Flaschen füllen.
Tip: Mit Mineralwasser ist dies ein köstliches Sommergetränk.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Käsekuchen
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Spring ...
Ananas-Käsetorte
Zwiebäcke zu Brösel reiben, mit Zucker, Butterflöckchen, Eigelb und abgeriebener Zitronenschale verkneten. Diese Mass ...
Ananas-Kefir
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In ei ...
Zwieback in der Küchenmaschine gron zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Den Boden einer Spring ...
Ananas-Käsetorte
Zwiebäcke zu Brösel reiben, mit Zucker, Butterflöckchen, Eigelb und abgeriebener Zitronenschale verkneten. Diese Mass ...
Ananas-Kefir
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe