Ananas-Kefir

  1 Babyananas
  1 geh. TL Zitronensaft
  3 geh. TL Sanddornmark
  140g Kefir



Zubereitung:
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den
Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In einem Longdrinkglas
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Quark-Apfel-Omeletten
Das Hafermehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz, dem Zucker oder Honig verrühren. Den Teig ca. fünfzehn Minuten ausquel ...
Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
62 1/2 ml Apfelsaft 1/2 Essl. Zitronenmelisse 1/2 Teel. Rosa Beeren 1 1/2 Essl. Buttersch ...
Überbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompot
Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig rühren, Ei einrühren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe