Ananas-Kefir
1 Babyananas | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
3 geh. TL Sanddornmark | ||
140g Kefir |
Zubereitung:
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den
Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In einem Longdrinkglas
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorierte Schokoladenmousse
Für die helle Mousse Kuvertüre und Nougat hacken. In einem Topf im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb in einer Sc ...
Marmorparfait
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäden ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...
Für die helle Mousse Kuvertüre und Nougat hacken. In einem Topf im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb in einer Sc ...
Marmorparfait
(*) Für eine Cake- oder Terrinenform von 1 l Inhalt Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Vom Rhabarber die zähen Fäden ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstossen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe