Damaszener Messer

Ananas-Kefir

  1 Babyananas
  1 geh. TL Zitronensaft
  3 geh. TL Sanddornmark
  140g Kefir



Zubereitung:
Ananas mit dem Zitronensaft und dem Sanddorn im Mixer pürieren, den
Kefir dazugeben und noch mal kurz durchmixen. In einem Longdrinkglas
servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getrocknete Früchte-Apfelringe'
In einer grossen Schüssel Salz und Zitronensaft in 1,5 l Wasser verrühren. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausst ...
Getrocknete Tomaten
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Frischen Thymian, Rosmar ...
Gewickelte Herbsttorte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe