Pfifferlinge in Basilikumsoße
500g Pfifferlinge | ||
200g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Butter oder Margarine | ||
200ml Milch | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
200g Kräuterfrischkäse | ||
1bn Basilikum | ||
30g Pinienkerne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen.
Tomaten entkernen und würfeln.
Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne
anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen
anrichten.
Dazu passen Nudeln.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 412 kcal
:Pro Person ca. : 1648 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Chilisauce
Die gerösteten Chilis in eine Kasserolle geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kasse ...
Mezzepenne alla Salo
Mezzepenne sind dünnere und kürzere Penne. Die fein gehackte Schalotte in genügend Butter vorsichtig glasig dämpfen ...
Milchdressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Die gerösteten Chilis in eine Kasserolle geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kasse ...
Mezzepenne alla Salo
Mezzepenne sind dünnere und kürzere Penne. Die fein gehackte Schalotte in genügend Butter vorsichtig glasig dämpfen ...
Milchdressing
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe