Pfifferlinge mit Käsekruste

  500g Pfifferlinge
  20g Butter o. Margarine
  1md Zwiebel feiner: 1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  1bn Glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  3tb Creme fraiche
  50g Pecorino



Zubereitung:
Die Pilze waschen, trockentupfen. Fett in einer Pfanne heiss werden
lassen.
Die Pilze dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze unter
gelegentlichem Rühren garen, bis der austredende Pilzsaft verdunstet
ist.
:Die feingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben,
leicht bräunen lassen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen.
:Die Pilze in eine flache Auflaufform geben (gut geeignet sind auch
Portionsförmchen). Die Creme fraiche mit den Pfifferlingen verrühren,
die gehackte Petersilei und den geriebenen Pecorino darüberstreuen. In
der Backröhre unter dem vorgeheizten Grill oder bei 200°C so lange
überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
:Dazu schmecken Feldsalat und Baguettebrot oder auch Tortellini. Sehr
gut eignet sich dies Rezept aber auch als Beilage zu Wild.

Nährwerte pro Person:



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