Pfifferlingragout

  500g Pfifferlinge
  1 Schalotte, fein geschnitten
  100ml Kalbsfond
  2tb Sherry oder Weisswein
  150g Crème double
  1bn glatte Petersilie, fein geschnitten
   Butter
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   etwas roher Schinken, in
   Streifen geschnitten, nach Belieben



Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Schalotte in Butter mit
1/2 TL Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze
mit braten. Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei
starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie sowie evtl. den Schinken unterrühren.

Dazu passen Semmelknödel oder Bandnudeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren
Gugelhupf: Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie einschlagen und ca. 50 Minuten im Backof ...
Kartoffelgulasch mit Bohnen und Hackfleischbällchen
Bekommt durch grüne Bohnen Farbe und Frische. Die Hackfleischbällchen sind kräftig und mit viel Paprikawürze sowie K ...
Kartoffel-Karotten-Röstisticks mit Honigpesto
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Karotten schälen und im Ganzen weich kochen. Honig, kalt gepresstes O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe