Pfifferlingragout
500g Pfifferlinge | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
100ml Kalbsfond | ||
2tb Sherry oder Weisswein | ||
150g Crème double | ||
1bn glatte Petersilie, fein geschnitten | ||
Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
etwas roher Schinken, in | ||
Streifen geschnitten, nach Belieben |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Schalotte in Butter mit
1/2 TL Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze
mit braten. Mit Fond, Sherry und Creme double ablöschen und bei
starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie sowie evtl. den Schinken unterrühren.
Dazu passen Semmelknödel oder Bandnudeln.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/29/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgugelhupf mit Apfelkren
Gugelhupf: Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie einschlagen und ca. 50 Minuten im Backof ...
Kartoffelgulasch mit Bohnen und Hackfleischbällchen
Bekommt durch grüne Bohnen Farbe und Frische. Die Hackfleischbällchen sind kräftig und mit viel Paprikawürze sowie K ...
Kartoffel-Karotten-Röstisticks mit Honigpesto
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Karotten schälen und im Ganzen weich kochen. Honig, kalt gepresstes O ...
Gugelhupf: Die Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten angaren, einzeln in Alufolie einschlagen und ca. 50 Minuten im Backof ...
Kartoffelgulasch mit Bohnen und Hackfleischbällchen
Bekommt durch grüne Bohnen Farbe und Frische. Die Hackfleischbällchen sind kräftig und mit viel Paprikawürze sowie K ...
Kartoffel-Karotten-Röstisticks mit Honigpesto
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Karotten schälen und im Ganzen weich kochen. Honig, kalt gepresstes O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe