Pfingst-Menü
Pfingstsonntag: | Vorspeise | |
Lauchsuppe mit Garnelen | ||
Hauptgericht | ||
Geschmorte Milchlammkeule | ||
Nachspeise | ||
Kirschgrütze mit Sause | ||
Pfingstmontag: | Vorspeise | |
Lauwarmer Rucola-Salat | ||
Hauptgericht | ||
Spargel mit Basilikumsosse | ||
Nachspeise | ||
Quarkspeise mit Kirschen |
Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst
Das Rezept von der Fernsehwoche habe ich "verschusselt". Dafür ein
Ersatz;-)
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche Die leichte Küche Desserts
: : erfasst v. Renate Schnapka am 07.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lübecker National
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse le ...
Lucca-Augen
Weissbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer, Salz und und Worcestersauce würzen. Auf jede Toas ...
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse le ...
Lucca-Augen
Weissbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer, Salz und und Worcestersauce würzen. Auf jede Toas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe