Lübecker Schwalbennester
4 Sch. Kalbsschnitzel (je 150 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf, süßer | ||
4 Sch. Schinken, magerer, gek. | ||
4 Sch. Käse | ||
4 Eier, hartgekochte | ||
10g Margarine | ||
0.125l Weißwein | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
1tb Mehl | ||
1 B. saure Sahne | ||
1tb Sojasoße |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse legen. Hartgekochte
Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der
Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden
zusammenhalten. Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen
Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Brühe
ablöschen; im geschlossenen Topf 25 - 30 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4-5 garen. Den Bratenfond mit in saurer Sahne angerührtem
Mehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.
: : Schleswig-Holstein
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 326 kcal
:Pro Person ca. : 1337 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Risotto (Risotto Ko
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der k ...
Exotischer Rumtopf
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen. Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst. ...
Exotischer Teepunsch
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und ...
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der k ...
Exotischer Rumtopf
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen. Zucker zufügen und rühren, bis er sich auflöst. ...
Exotischer Teepunsch
Tee in eine gut vorgewärmte Kanne geben, mit Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Ananas-, Orangensaft und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe