Pfirsich Kardinal
8 Pfirsichhälften; a.d.Dose | ||
250g Tk-Himbeeren | ||
3tb Zucker | ||
2 Himbeergeist | ||
200g Schlagsahne | ||
1ts Vanillezucker |
Zubereitung:
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und
alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das
Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen,
Vanillezucker unterrühren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.
Quelle: Kalenderblatt
erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerparfait mit flambierten Erdbeeren
(*) Mengenangaben fehlen! Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren pürieren und einen Schuss Erdbeerlikör da ...
Erdbeerparfait mit Meringü
Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7 Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühle ...
Erdbeerpastete mit Ricotta
Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, würfeln. Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lasse ...
(*) Mengenangaben fehlen! Die Eigelbe mit Zucker aufschlagen. Die Erdbeeren pürieren und einen Schuss Erdbeerlikör da ...
Erdbeerparfait mit Meringü
Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7 Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühle ...
Erdbeerpastete mit Ricotta
Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, würfeln. Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe