Pfirsich-Dip
1cn Pfirsichstücke (225 g) | ||
2tb Zucker, braun, fest | ||
2tb Ketchup | ||
1tb Essig | ||
1tb Sojasauce | ||
2ts Stärkemehl |
Zubereitung:
ergibt etwa 300 ml
Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder
mit dem Stab nicht zu fein pürieren.
Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen
lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel
füllen.
Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
passt zu: Fisch
: Geflügel
: Kurzgebratenes
: Fondue
: Grillfleisch
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskernöl-Vinaigrette
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendick ...
Kürbiskernpesto'
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendick ...
Kürbiskernpesto'
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe