Pfirsich-Dip

  1cn Pfirsichstücke (225 g)
  2tb Zucker, braun, fest
  2tb Ketchup
  1tb Essig
  1tb Sojasauce
  2ts Stärkemehl



Zubereitung:
ergibt etwa 300 ml

Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder
mit dem Stab nicht zu fein pürieren.

Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum
Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen
lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel
füllen.

Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

passt zu: Fisch
: Geflügel
: Kurzgebratenes
: Fondue
: Grillfleisch

Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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