Kürbiskernpesto'
250g geröstete Kürbiskerne | ||
80g geriebener Parmesan | ||
0.125l Kürbiskernöl | ||
Zitronenzeste |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.
Parmesan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abs ...
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten u ...
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abs ...
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe