Kürbiskernpesto'

  250g geröstete Kürbiskerne
  80g geriebener Parmesan
  0.125l Kürbiskernöl
   Zitronenzeste



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.

Parmesan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzolasauce...
... mit Birnen, zum Beispiel zu Penne: Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft ablöschen und ...
Gorgonzola-Sherry-Dip
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken u ...
Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe