Kürbiskernpesto'
250g geröstete Kürbiskerne | ||
80g geriebener Parmesan | ||
0.125l Kürbiskernöl | ||
Zitronenzeste |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.
Parmesan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzolasauce...
... mit Birnen, zum Beispiel zu Penne: Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft ablöschen und ...
Gorgonzola-Sherry-Dip
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken u ...
Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelze ...
... mit Birnen, zum Beispiel zu Penne: Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter andämpfen, mit Birnensaft ablöschen und ...
Gorgonzola-Sherry-Dip
Gorgonzola, Mascarpone und Sherry zusammen pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Pinienkerne nicht zu klein hacken u ...
Gorgonzola-Sosse
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe