Kürbiskernpesto'

  250g geröstete Kürbiskerne
  80g geriebener Parmesan
  0.125l Kürbiskernöl
   Zitronenzeste



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine
gleichmässige Paste entsteht.
Schmeckt bsonders gut auf leicht angeröstetem Weissbrot.

Parmesan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Tausend-Inseln-Mayonnaise
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abs ...
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe