Pfirsich-Mango-Marmelade

  800g Pfirsiche
  1kg Mangos
  25g frischer Ingwer
  200ml Limettensaft
  2tb Limettenschale (fein
   abgerieben)
  2kg Zucker
  0.5 Flasche Opekta (225 ml)
  5g Zitronensäure



Zubereitung:
1. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
häuten und entsteinen. Die Mangos schälen und vom Stein schneiden.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Jeweils die Hälfte der Früchte
mit dem Limettensaft und dem Ingwer pürieren.
2. Restliche Früchte fein würfeln, mit Püree, Limettenschale und
Zucker aufkochen. 10 Minuten unter Rühren kochen.
3. Geliermittel einrühren, kurz aufkochen, dann Zitronensäure
untermischen.
In saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.

*Quelle: Einmachen von Essen&Trinken Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Vanille-Souffle mit Melone
Mager- und Sahnequark mit Vanillezucker, der Hälfte des Zuckers, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschoten und der Stä ...
Quarkwähe mit Erdbeersalat
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten : Zieh ...
Quick Bbq - Sauce
In eine kleine Pfanne gibt man ca. 1/2 cm hoch Öl und dünstet darin die Zwiebel 3-5 Min. an. Dann rührt man die Fert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe