Pfirsichrosette a la Brigitte

  150g Kuvertüre, halbbitter
  1 Fläschchen Johannisbeer
  2 Pfirsiche
  250g Mascarpone
  200ml Sahne
   Honig
   Minze
   Zitrone
 
Erfasst Am 18.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,17.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen,
schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem
Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter
die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig würzen. Die
Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme
in die Mitte geben. Die Kuvertüre schmelzen und sie mit Hilfe einer
kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem Dessert verteilen.
Mit Minze dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14.31:
: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
: Pfirsichrosette a la Brigitte




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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