Pfirsichtee mit Prosecco

  1ts schwarzer Tee mit Pfirsichblueten
   (ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen)
   Wasser
  40g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
  1 Vanilleschote
   gestossenes Eis
   Prosecco, eiskalt
   Minzeblättchen



Zubereitung:
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen
und durch ein Sieb giessen.

Die Aprikosen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und
pürieren.

Etwas Püree in die Gläser geben und mit gestossenem Eis und eiskaltem
Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.

** Gepostet von: Stefan Redel

Erfasser: Stefan

Datum: 11.07.1996

Stichworte: Getränk, Tee, Aperitif



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe