Pfirsichtee mit Prosecco
1ts schwarzer Tee mit Pfirsichblueten | ||
(ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen) | ||
Wasser | ||
40g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen | ||
1 Vanilleschote | ||
gestossenes Eis | ||
Prosecco, eiskalt | ||
Minzeblättchen |
Zubereitung:
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen
und durch ein Sieb giessen.
Die Aprikosen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
Vanilleschote in den heissen Tee geben. Kalt werden lassen und
pürieren.
Etwas Püree in die Gläser geben und mit gestossenem Eis und eiskaltem
Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
** Gepostet von: Stefan Redel
Erfasser: Stefan
Datum: 11.07.1996
Stichworte: Getränk, Tee, Aperitif
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank ge ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...
Brandy Zoom
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe