Pflätschnass Härdepfel (Uri)
Zwiebeln | ||
Butter | ||
1kg Kartoffeln | ||
2.5l Milch | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Käse; gerieben | ||
REF: | Rezepte aus dem alten Uri Aufs Feuer gesetzt von | |
Emil Stadler und zu Tisch gebracht von Karl Iten | ||
2 Band Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln werden in Butter glasig gedünstet und mit
der gekochten Milch abgelöscht. Dann gibt man die in dünne Scheiben
oder in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzu und lässt sie gar
kochen.
Man würzt diese Saucenkartoffeln mit Salz und Muskatnuss und tischt
sie zusammen mit geriebenem Käse auf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Hack ...
Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der k ...
Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der k ...
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Hack ...
Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der k ...
Zucchini-Mais-Pudding mit Advocadomus (Aruba)
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe