Pflaumen in Hörnchenteig

   Honig
  1 Rolle Hörnchenteig
   Minzblätter
  4 Pflaumen, gelb & blau
  700ml Pflaumenschnaps
  1cn Sauerrahm (Bio- Wertkost)
   Vanillezucker
   Zitronensaft
 
Erfasst am 30. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten
geschnittenen Pflaumen hineingeben und mit Honig köcheln lassen. Den
Hörnchenteig in Dreiecke schneiden, jeweils 2 Pflaumen darin zu einem
Päckchen einwickeln, auf ein Backblech legen und im Ofen backen.
Sauerrahm mit Honig, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren und in
die Tellermitte geben. Die aufgeschnittenen Pflaumenpäckchen darauf
setzen und die restlichen Pflaumenspalten abwechselnd mit einem
Minzblatt auf den Rand legen.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 89:
: Hähnchen mit Chilikruste
: Pflaumen in Hörnchenteig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äpfel mit Käsecreme
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft bet ...
Äpfel mit Lambig
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und ...
Äpfel mit Mandelcreme
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe