Äpfel mit Lambig
6lg Äpfel | ||
100g Butter | ||
6ts Zucker | ||
6ts Lambig (oder mehr) | ||
2 Zuckerwürfel | ||
Orangenschale unbehandelt |
Zubereitung:
Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale
abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps
vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze
ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risone-Pudding
Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln la ...
Risotto mit Früchten
1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt 30-40 Minuten simmern. 2. Vom Feuer neh ...
Rode Grütt 1
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht m ...
Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 25 Minuten köcheln la ...
Risotto mit Früchten
1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt 30-40 Minuten simmern. 2. Vom Feuer neh ...
Rode Grütt 1
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe