Pflaumenmus mit Cointreau
1kg Pflaumen (entsteint) | ||
0.5 Orange, unbehandelt; nur die Schale | ||
400g Gelierzucker | ||
4 Zimtstangen | ||
50ml Cointreau |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept ergibt 3 Gläser # 300 ml Die Pflaumen mit dem
Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Orange dünn schälen. Die
Schale in sehr feine Streifen schneiden.
Das Püree mit Gelierzucker, den Zimtstangen und der Orangenschale
unter Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 20 Minuten
kochen. 5 Minuten vor Beendigung der Garzeit den Cointreau
untermischen.
Die Zimtstangen entfernen und das Mus sofort randvoll in die
vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser schliessen und für 5
Minuten auf den Deckel stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Man Club
Im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren ...
Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren ...
Man Club
Alles im Shaker zubereiten und mit Meerjungfrauen und einer Cocktailkirsche garnieren. ** Aus der Rezeptsammlung vo ...
Manager-Flip
Eigelb, Orangensaft, Vanilleeis und Cognac mit dem Schneebesen gründlich schlagen. In ein Glas füllen und mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe