Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue

  1 Dose/n Pflaumenmus
  1 Zitrone; Saft
  1 Orange; Saft
  1 geh. TL Zimt
  1pn Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Piment; gemahlen
  1pn Koriander
  1pn Ingwer; gemahlen
  4 Rum
  1tb Orangenschale; gerieben
  1tb Zitronenschale; gerieben
  1bn Zitronenmelisse
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Fritz Faist, Fondues Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem
Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, Cayenne, Piment,
Koriander und Ingwer würzen, Rum und die geriebene Orangen- und
Zitronenschale unterziehen.

Vom Feuer nehmen, erkalten lassen und die verlesene, gewaschene und
feingehackte Zitronenmelisse unterrühren.

Salzen und pfeffern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nußsoß ...
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und aussen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweic ...
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühre ...
Gänsekeule mit Orangensauce
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum brä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe