Pfundstopf
10 Portionen | ||
0.5kg Schweinegulasch | ||
0.5kg Rindergulasch | ||
0.5kg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
Salz | ||
0.5kg Paprikaschoten | ||
0.5kg Bauchfleisch | ||
0.5kg Schweinegehacktes | ||
0.5kg Rinderhackfleisch | ||
1 Dose/n Tomatenmark | ||
1g Flasche Mexicosauce | ||
250g Süße Sahne |
Zubereitung:
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und
kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark
darübergiessen. Sahne mit Sosse mischen und drübergiessen. Gefäss in
den kalten Backofen stellen und 2 - 2,5 Stunden braten (die letzten 10
Minuten ohne Deckel).
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Fleisch würfeln, Speck sehr fein würfeln. Beides zusammen in einem Bräter anbraten, dann die Zwiebeln kurz mit braten ...
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Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
Die Wildschweinkeule in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit dem Rotwein auffüllen, Thymian, ...
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