Wildschweinragout
800g Wildschweinragout; am besten aus der Keule | ||
150g Bauchspeck | ||
20g Getrocknete Steinpilze; am Abend vorher eingeweicht | ||
4 Zwiebeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Wacholderbeeren | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Nelken | ||
250g Karotten | ||
0.25l Rotwein | ||
2tb Creme fraiche | ||
Etwas Petersilie | ||
Erfasst Am 17.10.00 Von: | Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Speck sehr fein würfeln. Beides zusammen in einem
Bräter anbraten, dann die Zwiebeln kurz mit braten. Gewürze dazugeben
und mit Rotwein sowie der gleichen Menge Wasser aufgiessen.
Zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Nun die klein geschnittenen Möhren dazu geben, nochmals auf kleiner
Hitze eine knappe Stunde schmoren, zum Schluss mit der Creme fraiche
binden und der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen Spätzle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für ...
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für ...
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für ...
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für ...
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe