Pharisäer
0.5l Heisser und starker Kaffee | ||
3ts Zucker | ||
8cl Rum | ||
0.125l Süsse Sahne |
Zubereitung:
Die süsse Sahne steif schlagen.
Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin
auflösen, vorgewärmten Rum dazugiessen.
Ein Häubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schlürfen Sie den
Pharisäer durch die Sahne!
* Quelle: Nach Nordtext 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, Warm, Kaffee, Rum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Getränk ...
Kardinal
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangensch ...
Alle Zutaten zusammen shaken. ...
Kardaro (Alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen shaken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996 Stichworte: Getränk ...
Kardinal
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe