Phat Mu Prin o Wan

  400g in Streifen geschnittene Schweineschnitzel
  2ts Sesamöl
  0.5c gewürfelte Gurken
  1ts kleingehackter Knoblauch
  100g Pilze
  1c gewürfelte Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1c Ananaswürfel
  2 längs geschnittene Chilis
  1ts Essig
  2ts Tomatensauce
  2ts Zucker
  1ts Prik Nam Pla (Fischsauce)
   Salz
  0.5c Hühnerbrühe oder Wasser
  1ts Sherry
   Pfeffer
   kleingehackte Korianderblätt



Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf
anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze,
Ananas, etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser
und Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Buntes Journal
: : (Wochenendbeilage der Ruhrnachrichten)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: CMClaude



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tomaten
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreic ...
Gefüllte Tomaten
Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und G ...
Gefüllte Tomaten
Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen. Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe