Phat Mu Prin o Wan

  400g in Streifen geschnittene Schweineschnitzel
  2ts Sesamöl
  0.5c gewürfelte Gurken
  1ts kleingehackter Knoblauch
  100g Pilze
  1c gewürfelte Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1c Ananaswürfel
  2 längs geschnittene Chilis
  1ts Essig
  2ts Tomatensauce
  2ts Zucker
  1ts Prik Nam Pla (Fischsauce)
   Salz
  0.5c Hühnerbrühe oder Wasser
  1ts Sherry
   Pfeffer
   kleingehackte Korianderblätt



Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf
anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze,
Ananas, etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser
und Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Buntes Journal
: : (Wochenendbeilage der Ruhrnachrichten)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: CMClaude



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohneneintopf mit Paprika
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen. Zwischendurch abschäumen. Die Zwiebeln s ...
Bohnen-Fleischtopf
Fleisch in Würfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbr ...
Bohnengemüse mit Schafskäse
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, die Fäden abziehen und je nach Grösse halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe