Physalis in Wan-Tan-Teig
1 Eigelb | ||
1 Schale Frischkäse | ||
Honig | ||
Minze | ||
1 Schale Physalis | ||
Sahne | ||
1cn Wan-Tan-Teig | ||
Erfasst am 31. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Wan-Tan-Teig mit Eigelb bestreichen. Je eine Physalis
auf ein Teigblatt legen, kleine Beutelchen daraus formen und diese
anschliessend frittieren.
Frischkäse, Honig, Sahne und gehackte Minze verrühren und diese
Creme in der Tellermitte anrichten. Die Physalis-Beutelchen darum
herum platzieren und mit Minzblättchen garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Kabeljau auf Pflaumen
: Physalis in Wan-Tan-Teig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erfrischender Melonenshake
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel im warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen C ...
Erfrischender Melonenshake
200 g Fruchtfleisch von reifen Honigmelonen klein schneiden und mit 1 Liter gekühlter Vollmilch und 4 Kugeln Vanilleeis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe