Physalis in Wan-Tan-Teig

  1 Eigelb
  1 Schale Frischkäse
   Honig
   Minze
  1 Schale Physalis
   Sahne
  1cn Wan-Tan-Teig
 
Erfasst am 31. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Wan-Tan-Teig mit Eigelb bestreichen. Je eine Physalis
auf ein Teigblatt legen, kleine Beutelchen daraus formen und diese
anschliessend frittieren.

Frischkäse, Honig, Sahne und gehackte Minze verrühren und diese
Creme in der Tellermitte anrichten. Die Physalis-Beutelchen darum
herum platzieren und mit Minzblättchen garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Kabeljau auf Pflaumen
: Physalis in Wan-Tan-Teig
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Früchte
Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider nicht für Kinder geeignet, denn Rum und Wein ...
Geschmorter Rumapfel mit Vanilleeis
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rundherum goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen und kalt werden lassen. Ä ...
GestA¼rzte Apfel-Joghurt-Speise
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rA¼hren. AnschlieAYend werden die A#pfel geraspelt und zum Joghurt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe