Picknick auf Grüner Wiese, Sardinen auf dem Grill

 
SARDINEN IN FOLIE:  Sardinen
   Olivenöl
   Meersalz
   Knoblauch; klitzekleiner
   Etwas Tomatenfleisch
   Zitronensaft
 
SARDINENSPIESSE: 16 Sardinen
   Meersalz
   Zitronensalz
   Knoblauch frischer
 
COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY:  K.-H. Boller
   notiert am: 02. April
   1998



Zubereitung:
Sardinen säubern, salzen, säuern und auf ein Stückchen Folie geben.
Knoblauch, Tomatenfleisch und etwas Olivenöl dazu, einpacken und für
5 Minuten auf den Grill legen.

Danach mit Brot und der Aioli aus dem Huhnrezept verputzen.

HINWEIS: Knoblauch- und Tomatenfleischmenge nach Bedarf!

SARDINENSPIESSE: Ausgenommene, gesalzene Sardinen einzeln auf einen
Schaschlikspiess aufspiessen. 5-8 Minuten grillen, mit Zitrone und, wer
möchte, mit frischem Knobi würzen - sehr lecker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Salat mit Thunfischröschen
Kartoffeln gar kochen und pellen, auskühlen lassen und vierteln. Bohnen bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und h ...
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, waschen. Die Radieschen waschen, der Länge nach mehrmals einschneiden, aber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe