Pikante Brottorte

  1 rundes Mischbrot
  200g Butter
  1 Kopfsalat
  750g kalter Braten
  125g Mayonnaise
  4 Tomaten, feste
  3 Eier, hartgekocht
  1bn Radieschen
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Käsecreme
   Lachsscheiben
   Anschovisfilets
   Radieschen
   Gewürzgurken
   Kapern



Zubereitung:
Vom Brot die Kruste abschneiden, die Krumme oben flach und das Brot in
vier gleichmässige tortenbodenähnliche Scheiben schneiden, diese mit
Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifen geschnittenen
Salatblättern belegen, darauf die Hälfte des in Scheiben
geschnittenen Bratens verteilen und Mayonnaiseflöckchen aufsetzen.
Darüber kommt ein Brotboden mit Tomaten-, Ei- und Radieschenscheiben
(Salz, Pfeffer und nach Wunsch Kapern darüberstreuen) und wieder ein
Boden, wie der unterste belegt. mit der vierten Scheibe die Torte
abdecken, oben und ringsum dünn mit Käsecreme einstreichen und mit
Lachs- oder Anschovisröllchen, Radieschen, Gurkenstreifchen und Kapern
garnieren.



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