Pikante Brottorte
1 rundes Mischbrot | ||
200g Butter | ||
1 Kopfsalat | ||
750g kalter Braten | ||
125g Mayonnaise | ||
4 Tomaten, feste | ||
3 Eier, hartgekocht | ||
1bn Radieschen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Käsecreme | |
Lachsscheiben | ||
Anschovisfilets | ||
Radieschen | ||
Gewürzgurken | ||
Kapern |
Zubereitung:
Vom Brot die Kruste abschneiden, die Krumme oben flach und das Brot in
vier gleichmässige tortenbodenähnliche Scheiben schneiden, diese mit
Butter bestreichen. Die unterste Scheibe mit in Streifen geschnittenen
Salatblättern belegen, darauf die Hälfte des in Scheiben
geschnittenen Bratens verteilen und Mayonnaiseflöckchen aufsetzen.
Darüber kommt ein Brotboden mit Tomaten-, Ei- und Radieschenscheiben
(Salz, Pfeffer und nach Wunsch Kapern darüberstreuen) und wieder ein
Boden, wie der unterste belegt. mit der vierten Scheibe die Torte
abdecken, oben und ringsum dünn mit Käsecreme einstreichen und mit
Lachs- oder Anschovisröllchen, Radieschen, Gurkenstreifchen und Kapern
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenbombe
Das Rezept ist für eine runde Schüssel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter Inhalt. Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. ...
Kirschen-Gugelhopf
Eine Gugelhopfform gut ausbuttern und mit Mehl ausstäuben. Kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die But ...
Kirschen-Joghurttörtchen
(*) für eine Springform von ca.12cm Durchmesser Springform auf der Innenseite mit wenig Öl bestreichen, mit Klarsicht ...
Das Rezept ist für eine runde Schüssel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter Inhalt. Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. ...
Kirschen-Gugelhopf
Eine Gugelhopfform gut ausbuttern und mit Mehl ausstäuben. Kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die But ...
Kirschen-Joghurttörtchen
(*) für eine Springform von ca.12cm Durchmesser Springform auf der Innenseite mit wenig Öl bestreichen, mit Klarsicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe