Pikante Fischspieße

  3tb Honig
  2tb Zitronensaft
  1tb Sojasauce
  1 Msp. Cayennepfeffer
  800g Seelachsfilet
  12sm Schalotten
  4sm Zucchini
  8sm Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Honig mit Zitronensaft und Sojasauce in einem kleinen Topf verrühren
und die Marinade erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. mit
Cayennepfeffer würzen.
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen, Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Fischstücke mit Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spiesse stecken,
mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.
Nach Wunsch auf Paprikareis servieren.

Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Marinierzeit: ca. 60 Minuten. Garzeit:
ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 280 kcal / 1175 kJ / 1 Be.



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