Pikante Fischspieße
3tb Honig | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
800g Seelachsfilet | ||
12sm Schalotten | ||
4sm Zucchini | ||
8sm Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Honig mit Zitronensaft und Sojasauce in einem kleinen Topf verrühren
und die Marinade erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. mit
Cayennepfeffer würzen.
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen, Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Fischstücke mit Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spiesse stecken,
mit der Marinade bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.
Nach Wunsch auf Paprikareis servieren.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Marinierzeit: ca. 60 Minuten. Garzeit:
ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 280 kcal / 1175 kJ / 1 Be.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronens ...
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis
Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas sal ...
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupf ...
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronens ...
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis
Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas sal ...
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe