Pikante Gemüsewaffeln

  125g Butter
  4 Eier
  250g Vollkornmehl
  1ts Backpulver
  125ml Wasser
  1 Rote Paprikaschote
  2 Gewürzgurken
   Salz und Pfeffer
   Oregano
   Speiseöl, f. d. Waffeleisen



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Eier nach und nach zugeben. Mehl,
Backpulver und Wasser unterrühren. Paprikaschote halbieren, putzen,
waschen, mit Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und zugeben.
Teig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Waffeleisen vorheizen, fetten und Waffeln darin goldgelb backen. Mit
Käsewürfeln, gebratenen Schweinemedallions, Gemüsestücken, Quarkdip
und Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmorierter Schokolade-Gugelhupf a la Oski
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Butter und Zucker schaumig rühren. Dann abwechslungsweise Eier, Milch und Mehl sow ...
Marmorierter Schokolade-Gugelhupf a la Oski
Mehl und Backpulver zusammen sieben. Butter und Zucker schaumig rühren. Dann abwechslungsweise Eier, Milch und Mehl sow ...
Marmorkuchen
Schaumiges Fett mit Zucker, Eiern und Zitronenschale verrühren. Gesiebtes, mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe