Pikante Hühnerbrust a la Roma
400g Hähnchenbrustfilet | ||
6 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Paprikaschoten | ||
1 Brühwürfel | ||
0.5tb Wasser | ||
1tb Erbsen | ||
1pk Oliven | ||
Salz |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und
Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.
Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die
zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit
Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10
Min. schmoren lassen.
Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das
Gemüse mit Salz würzen.
Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.
Zubereitung von Safranreis:
200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heisser Brühe auffüllen,
1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchenfilet, Hauptgericht, P4, Geflügelgerichte,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Mandeln
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und das Häutchen entfernen, während sie noch heiss sind. Auf Pa ...
Geröstete Putenleber mit Kartoffelpüree
Putenleber in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ...
Geröstete Salzmandeln
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz ...
Die Mandeln in kochendem Wasser blanchieren, abgiessen und das Häutchen entfernen, während sie noch heiss sind. Auf Pa ...
Geröstete Putenleber mit Kartoffelpüree
Putenleber in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ...
Geröstete Salzmandeln
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe