Pikante Hühnerbrust a la Roma

  400g Hähnchenbrustfilet
  6 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  4 Paprikaschoten
  1 Brühwürfel
  0.5tb Wasser
  1tb Erbsen
  1pk Oliven
   Salz



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und
Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.

Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die
zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit
Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10
Min. schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das
Gemüse mit Salz würzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heisser Brühe auffüllen,
1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hähnchenfilet, Hauptgericht, P4, Geflügelgerichte,
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