Pikante Käsekugeln

  1 Zwiebel
  50g Bergkäse
  200g Frischkäse
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackte Petersilie
  1tb Rosenpaprika
  1tb Kümmel
   Blattsalat



Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in
Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat
anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Hörnli mit Radiccio
Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in fei ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe