Pikante Käsekugeln
1 Zwiebel | ||
50g Bergkäse | ||
200g Frischkäse | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1tb Kümmel | ||
Blattsalat |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in
Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat
anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Hörnli mit Radiccio
Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in fei ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten d ...
Hörnli mit Radiccio
Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in fei ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe